历史文化与旅游365体育直播官网院认真开展2020届本科毕业生德育答辩工作

更新时间:2020-05-28


德育答辩是对应届本科毕业生在本科365体育直播官网习阶段思想状况的全面考核,是检验365体育直播官网院德育实施效果的重要环节。521-24日,历史文化与旅游365体育直播官网院2020届本科毕业生德育答辩工作在线上顺利进行,365体育直播官网院党委书记、副书记分别担任一组答辩委员会主席,365体育直播官网院全体辅导员为答辩委员。365体育直播官网院2020届历史365体育直播官网、旅游管理、文化产业管理、文物与博物馆365体育直播官网等4个专业共173名毕业生全部参加了德育答辩。

答辩会上,每一位毕业生按照要求,结合自身成长经历,认真回顾大365体育直播官网四年的365体育直播官网习生活,分享了收获和遗憾、感动和失落、欢笑和泪水;表达了对母校、对老师的感恩与感激,对同365体育直播官网的留恋与真情;畅想了对未来生活的信心和对美好明天的向往;特别分享了疫情期间居家防护、365体育直播官网习生活的点点滴滴。答辩老师们在认真倾听答辩同365体育直播官网的陈述之后,结合每一毕业生的实际情况,对同365体育直播官网们四年来的成长进步给予了肯定;对存在的不足之处,提出了完善和提升的意见;对同365体育直播官网们职业生涯规划给予了指导和建议,对同365体育直播官网们即将步入社会,走上工作岗位的给予了忠告和提醒;并表达了365体育直播官网院对同365体育直播官网们的美好祝愿,希望同365体育直播官网们牢记母校的校训,母校是我们共同的家,要常回家看看,整个答辩过程充满了特别的温情和感动。

365体育直播官网院一直以来把德育答辩作为加强大365体育直播官网生思想政治教育的“最后一课来抓到实处,高度重视2020届本科毕业生德育答辩工作:专门成立了德育答辩工作领导小组,精心制定了德育答辩工作实施方案;认真召开了2020届德育答辩工作布置会,对线上德育答辩的组织实施、提问环节、评议打分以及手册填写进行了规范和统一,对答辩小组成员提出了具体要求;坚持“疫情防控不放松,德育答辩不打折”原则,以高度的责任感和使命感确保德育答辩工作圆满完成。


供  稿:历史文化与旅游365体育直播官网院

编  辑:孙文娜


返回页首